Sie sind hier: Gemeinde > Aktuelles > Martinstag - 11. November

06.11.2020

Martinstag - 11. November

Martinsfest

In diesem Jahr muss aufgrund der aktuellen Coronalage das Ökumenische Martinsfest leider ausfallen. Daher hat eine ökumenische Initiative Postkartenvorlagen veröffentlicht, die ausgedruckt und verschenkt werden können: in die Nachbarschaft, in Alten- oder Kinderheime, das Betreute Wohnen etc.. So gibt es Vorlagen zum Selberausmalen, aber auch bereits farbig gestaltete Varianten.

Natürlich stehen auch weiterhin unsere Bastelvorlagen für Laternen zum Download bereit. Auch wenn wir in diesem Jahr nicht unsere Straßen mit Martinsumzügen hell erleuchten können, so können wir aber Laternen basteln und diese am 11.11.2020 in unsere Fenster hängen. So haben Vorbeikommende trotzdem die Möglichkeit, sich ein wenig am Schein der Laterne(n) zu erfreuen.

Hier ist der Link zu den Vorlagen für Grußkarten und den Laternenbastelbögen: www.kirchenkreis-halle-saalkreis.de/martin

Viel Freude beim Basteln, Malen, Schreiben und Verschenken!