Stimmungsvolle Abendführungen 2019

Auch in diesem Jahr ist die Marktkirche wieder  zu dieser besonderen stimmungsvollen Führung geöffnet.

Zu unseren Abendführungen können einheimische und auswärtige Besucher den beeindruckenden Kirchenraum zum Ausklang des geschäftigen Tages in abendlicher Ruhe erleben und genießen.

Dann empfängt die Besucher  ungewohnte Stille. Durch das runde Westfenster fällt mal eher blasses, mal glutrotes Abendlicht ins Kircheninnere.

Die Atmosphäre dieser stimmungsvollen Führungen durch die großartige  mittelalterliche, dreischiffige Hallenkirche ist dann intimer und  persönlicher als im unruhigen lauten Tagesverlauf.

Termine, Beginn jeweils 19 Uhr:

Anmeldungen:

Jetzt für den Erhalt der Marktkirche spenden!

pdf-Icon des Dokumentes Gemeindebote April-Mai 2019 (*.pdf-Datei, 5 MB)

© Evangelische Marktkirchengemeinde Halle (Saale) | © Homepage-Erstellung, CMS: LILAC-media GbR
nach oben|Seite drucken